Predator
Descrizione
Birra celebrativa ad alta fermentazione prodotta per festeggiare i 10 anni del birrificio. Si presenta con un colore paglierino, leggermente velato, con una schiuma fine e persistente grazie anche all’uso del malto di frumento. Il timido aroma di luppolo è sovrastato dalla dolcezza degli zuccheri residui e dal fruttato tipico del lievito belga.
Tipologia
Belga
Disponibilità
Tutto l'anno.
Fermentazione
Ad alta fermentazione.
Ingredienti
Acqua, malto d'orzo e frumento, luppolo, lievito, zucchero.
Gradi alcolici
7,8%
Grado Plato
17.5°P
EBC
9
SMR
5
IBU
20
Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.
Temperatura di Servizio
Servire a 8°C
Capienza bottiglie
50 cl.
Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).
Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.